-嵩山少林武术学校是一所什么样的学校

2022年11月18日 作者 SDFJKOSD 0

嵩山少林武术学校是一所什么样的学校

每一个家长都希望自己的孩子能够成材,每一个中国人的心中都有一个功夫梦。近年来随着功夫影视剧的热播及中国功夫在海内外影响力的逐步扩大,国内外青少年都在寻找自己的功夫之路。

但是作为家长来说,如何为孩子选择一条正确的武术之路?如何选择一所好的武术学校实现孩子们的武术梦想呢?河南嵩山少林寺用实力和信心证明:您选择我们将是明智的!

我校位于河南省登封市。在这里修文习武,你将远离大都市的热闹喧嚣,感受到正宗少林功夫的博大精深和超凡魅力。

我校全体员工多年来兢兢业业、殚精竭虑,只专注做一件事情:“弘扬中华武学、传承少林文化、打造精品教育,培养文武全才”。

我校实行全封闭、半军事化、寄宿制管理,下设多个教学单位。文化教学已经形成从幼儿到高中、中专、合作大专的完整一站式培养体系。

武术教学设有套路、散打、搏击、跆拳道、武术表演及少林绝技等专业。学生从我校毕业后安排在国内外就业,就业率达95%以上,也可以从我校保送进入部队、高等院校等继续深造!河南嵩山少林寺武术学校-2022招生网站

嵩山少林寺武术学院怎么样

嵩山少林寺武术学院还可以。

嵩山少林寺武术学院是经教育局、体育局批准的全封闭半军事化管理,一所具有国际水准、以少林功夫为特色的,集武术、影视、体育、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合高等武术学校。

武院简介

嵩山少林寺武术学院位于河南登封嵩山少林寺风景区内,是嵩山少林寺地区是一家公办的文武学校。学院高手云集,教练员由散打搏击冠军,套路表演名将,硬气功大师,影视界武师等持证在武院执教。

文化课由获高级职称,师范院校毕业和有教学经验的教师任教,本院武术及文化课教学设备齐全,由教学楼、演武厅、多媒体电教室、健身俱乐部、医务室、浴室等,并设由小学至高中的文化课和大专来广泛推广少林武术,满足广大武术爱好者学习的需求。

以上内容参考百度百科-嵩山少林寺武术学院

嵩山少林武术学校怎么样?

嵩山少林武术学校不错,是国家承认学历是文武兼修制的大型教育机构。

嵩山少林寺武术学校坐落在全国武术之乡河南登封境内,是少林寺院为弘扬少林文化 传承少林武术而创办的少林寺武僧团培训基地,学院由少林寺武僧和少林俗家弟子组成。

嵩山少林寺武术学校占地1800余亩,规划建筑面积达30万平方米,绿化面积达二万五千平方米,总投资达3.5亿,师生已达18000余人。教学楼、办公楼,中外学生公寓,餐厅、浴池,训练演武大厅,一应俱全,冬有暖气 夏有空调,风景优美,环境宜人,是学习知识的沃土。

嵩山少林武术学校招生条件

凡习武目的明确,思想品德良好,五官端正,身体健康,年龄在6~18周岁的青少年均可报名。报名时请持本人或家长有效身份证明(本人身份证或户口本等)以及近期免冠照片三张。

收费标准

全托班:全年收费18900元,(适合年龄:6-18岁、此费用包含学费、学杂费、文化课课本费、练功器械、伙食费、服装、被褥、水 电费、住宿费、日用品一套,体检保险等);