-多特蒙德热身赛「官方多特蒙德将在世界杯期间赴东南亚踢友谊赛」

2022年11月18日 作者 SDFJKOSD 0

多特蒙德热身赛「官方多特蒙德将在世界杯期间赴东南亚踢友谊赛」

直播吧9月12日讯 当地时间本周一,多特蒙德官方宣布将在11月的世界杯比赛期间前往东南亚三国进行友谊赛,对手将在随后公布。

俱乐部官方表示在卡塔尔世界杯期间,多特将携没有参加世界杯的职业队球员进行东南亚之行,这趟行程的时间为11月21日至12月1日。球队将先到新加坡,再经印度尼西亚前往越南,并将分别与一支当地的球队进行友谊赛,详细对手和日程安排会在不久后公布。

多特蒙德总经理克莱默对此计划表示:“在新冠疫情导致的令人痛苦的长时间限制后,我们非常高兴终于能再次成为我们在东南亚地区许多球迷和合作伙伴的客人。多年来,我们在这个地区感受到了非常多的欢迎,并迫不及待想亲自感谢他们的热情和耐心了。”

体育主管凯尔表示:“众所周知的是,有很多球员将代表自己的国家参加世界杯。11月和12月独特的休赛期对于所有俱乐部来说都是一个不寻常的挑战。对于我们而言,让没有参加世界杯的球员尽可能好地度过这几周是很重要的,此外还有我们想将他们带入职业队的U23和U19球员们。我们期待这次令人激动的旅程,因为除了竞技上的挑战之外,多特蒙德也有责任在国际上代表我们的俱乐部和整个德甲联赛。”

球队主帅泰尔齐奇也表示:“由于紧凑的赛程安排,通常出国的行程几乎没有时间与当地的人们进行接触。而在这样特殊的情况下则是不同的,在充满吸引力的比赛之外,我还期待能够尽可能多地与东南亚地区的黄黑球迷见面,并与他们一起庆祝我们对于多特的热情。”

(息木)

突尼斯队参加过几次世界杯

一共有四次,突尼斯曾于1978年、1998年、2002年和2006年进入世界杯决赛周阶段。

突尼斯国家队取得的最好成绩是参加了 1978年阿根廷世界杯决赛阶段的比赛。

2017年11月11日,突尼斯国家男子足球队以非洲区最终阶段A组第一,获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格。

扩展资料:

突尼斯队的知名球员有:米卡里(左后卫)、布姆尼热尔(守门员)、内夫齐(守门员)、

特拉贝尔西(后卫)。

米卡里:代表国家队——出场4次,进0球;欧洲三大杯——出场1次,进0球;欧洲冠军联赛——出场0次,进0球。

布姆尼热尔:世界杯往届经历——参赛3场,失5球。

内夫齐:世界杯往届经历——无。

特拉贝尔西:他曾经三度代表国家队参加世界杯,此前效力阿贾克斯五个赛季中,为右后卫的特拉贝尔西也曾频频亮相冠军杯逐鹿的赛场。

参考资料来源:百度百科-突尼斯国家男子足球队

06世界杯比赛身高最矮的球员是谁?

是厄瓜多尔队的拉拉,只有1.62米。