-英国女足对澳大利亚女足直播「英超狼队赞助商奥运女足直播澳大利亚女足vs美国女足」

2022年11月12日 作者 SDFJKOSD 0

英国女足对澳大利亚女足直播「英超狼队赞助商奥运女足直播澳大利亚女足vs美国女足」

【英超直播】【英超赛程】【东京奥运会开幕式】【奥运会直播】【奥运会开幕式直播】北京时间08月05日16:00,奥运女足季军赛,由澳大利亚女足对战美国女足。澳大利亚女足在往绩上并没占优,而且本场主力中卫无法上阵,面对世界第一的美国女足,能有所作为吗?

澳大利亚女足在小组赛中取得1胜1平1负的战绩,他们先后以2-1战胜新西兰女足,2-4不敌强劲的瑞典女足,以及最后一轮战平本场对手美国女足,他们以小组第3出线,进入淘汰赛后,球队以2-2战平英国女足,在加时赛中凭借核心射手科尔和福勒的关键进球,最终以4-3淘汰英国女足而晋级,在四强中不敌瑞典女足无缘晋级决赛,后卫卡彭特吃到红牌,本场缺阵。

美国女足目前世界排名第一,是上届世界杯冠军,但是在本届奥运会中表现却并不突出,他们在小组赛中仅取得1胜1平1负的战绩,先后以0-3惨败给瑞典女足,以6-1大胜新西兰女足,在最后一轮,他们闷平本场对手美国女足,最终以小组第2身份出线,进入淘汰赛后凭借点球击败实力强大的荷兰女足,可惜四强赛不敌加拿大女足无缘决赛,目前阵容相对较为完整。

在历史交锋往绩方面,澳大利亚女足过去8次面对美国女足仅取得1胜2平5负的战绩,其中近3次均不胜,在心理上处于下风,值得一提的是,澳大利亚女足在奥运期间都时候3中卫,本场中卫卡彭特缺阵,对防守影响较大,澳大利亚女足少捧为妙。

2014.6.16世界杯中央一套几点直播?

中央一套不进行直播。都是CCTV5直播。时间都是凌晨0点、3点、6点
6月16日已经过去,今天晚上的比赛为:
0点:荷兰VS澳大利亚
3点:西班牙VS智利
6点:克罗地亚VS喀麦隆

今晚的热身赛都有哪些台转播啊?

国际足球直播预告
5月25日
热身赛
17:30 澳大利亚vs希腊 CCTV-5
21:00 瑞典vs芬兰 CCTV-5
5月26日
热身赛
03:00 英格兰Bvs白俄罗斯 超级体育7
5月27日
热身赛
23:00 德国vs卢森堡 香港有线体育、CCTV-5次日凌晨00:25延播
23:30 瑞士vs科特迪瓦 上海体育、香港有线足球、泰星37
5月28日
热身赛
00:15 威尔士vs特里尼达多巴哥 CCTV-风云
00:30 葡萄牙vs佛得角 Rtpi凌晨01:30延播
02:15 塞黑vs乌拉圭 CCTV-风云
02:45 荷兰vs喀麦隆 CCTV-5、香港有线足球
03:00 法国vs墨西哥 广东体育
04:30 西班牙vs俄罗斯 CCTV-5
5月29日
热身赛
00:00 克罗地亚vs伊朗 澳门有线34
5月31日
热身赛
00:00 捷克vs哥斯达黎加 上海体育、香港有线足球、泰星37
02:00 阿根廷vs安哥拉 超级体育7、超级体育8、CCTV-504:30延播
02:30 德国vs日本 CCTV-风云、香港有线足球
02:30 巴西vs瑞士 广东体育
03:30 英格兰vs匈牙利 卫视体育东南亚、广东体育、泰星40、超级体育3
6月1日
热身赛
02:45 瑞士vs意大利 上海体育、香港有线足球、泰星35
02:45 法国vs丹麦 广东体育
6月2日
热身赛
01:00 挪威vs韩国 CCTV-风云
02:45 荷兰vs墨西哥 香港有线足球、CCTV-风云03:00延播
6月3日
热身赛
01:00 德国vs哥伦比亚 CCTV-风云、香港有线足球
02:00 瑞典vs智利 亚视本港
02:45 意大利vs乌克兰 CCTV-风云
21:30 英格兰vs牙买加 ESPN、泰星39、超级体育3、超级体育8
23:30 瑞士vs中国 CCTV-风云
6月4日
热身赛
04:00 西班牙vs埃及 CCTV-风云
20:45 荷兰vs澳大利亚 CCTV-5、香港有线足球
22:30 科特迪瓦vs斯洛文尼亚 广东体育
6月5日
热身赛
00:00 巴西vs新西兰 广东体育、亚视本港
6月8日
热身赛
03:00 法国vs中国 CCTV-5
03:00 西班牙vs克罗地亚 CCTV-风云