-姆巴佩对本泽马「法国队新一期大名单姆巴佩领衔吉鲁登贝莱入选本泽马伤缺」

2022年11月8日 作者 SDFJKOSD 0

姆巴佩对本泽马「法国队新一期大名单姆巴佩领衔吉鲁登贝莱入选本泽马伤缺」

直播吧9月15日讯 法国国家队公布新一期大名单!姆巴佩领衔,吉鲁、登贝莱入选,本泽马、坎特、博格巴伤缺。

法国队大名单↓

门将:阿雷奥拉(西汉姆)、洛里(热刺)、迈尼昂(AC米兰)

后卫:巴迪亚希勒(摩纳哥)、克劳斯(马赛)、特奥(AC米兰)、孔德(巴萨)、费兰-门迪(皇马)、帕瓦尔(拜仁)、萨利巴(阿森纳)、于帕梅卡诺(拜仁)、瓦拉内(曼联)

中场:卡马文加(皇马)、尤素福-福法纳(摩纳哥)、贡多齐(马赛)、拉比奥特(尤文)、琼阿梅尼(皇马)

前锋:登贝莱(巴萨)、吉鲁(AC米兰)、格列兹曼(马竞)、穆阿尼(法兰克福)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、恩昆库(莱比锡)

北京时间9月23日和26日,法国将在欧国联分别迎战奥地利和丹麦。卡塔尔世界杯,法国与澳大利亚、丹麦、突尼斯分在同一小组。

2018世界杯法国2-1澳大利亚哪些球员首发?

法国首发:1-洛里;2-帕瓦尔、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、21-卢卡斯;6-博格巴、12-托利索、13-坎特;7-格列兹曼、10-姆巴佩、11-登贝莱。

澳大利亚首发:1-瑞安;19-里斯登,20-塞恩斯布里,5-米利甘,16-贝希奇;15-耶迪纳克,13-穆伊;7-莱基,23-罗吉奇,10-克鲁泽;11-纳布特。

扩展资料:

2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup,俄语:Чемпионат мира по футболу 2018)是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事。比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行 。

本届赛事共有来自5大洲足联的32支球队参赛,除东道主俄罗斯队自动获得参赛资格以外,其余31支球队通过各大洲足联举办的预选赛事获得参赛资格。

北京时间2018年7月16日凌晨,法国队4-2击败克罗地亚队,夺得了2018俄罗斯世界杯冠军。

2018年俄罗斯世界杯小组赛C组:法国-澳大利亚首发阵容

2018年俄罗斯世界杯小组赛C组法国首发:

1-洛里、21-卢卡斯-埃尔南德斯、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、2-帕瓦尔、6-博格巴、13-坎特、12-托利索、7-格列兹曼、11-奥斯曼-登贝莱、10-姆巴佩。

2018年俄罗斯世界杯小组赛C组澳大利亚首发:

1-马修-瑞安、16-比伊奇、5-米利甘、20-塞恩斯伯里、19-里斯登、15-耶迪纳克、13-穆伊、23-罗吉奇、11-纳鲍特、7-马修-莱基、10-克鲁泽。

扩展资料:

2018年俄罗斯世界杯小组赛C组,法国-澳大利进球瞬间:

法国第58分钟取得领先,博格巴直传,里斯顿禁区内铲断,格列兹曼倒地,裁判第一时间并未作出判罚,但他在场边观看录像之后改判点球,格列兹曼主罚点球爆射入网。

澳大利亚第62分钟扳平,穆伊任意球传中,乌姆蒂蒂前点争顶时手球犯规,杰迪纳克主罚点球低射命中,1-1。

随后澳大利亚险些回传失误,幸亏赖安及时冲出禁区抢在姆巴佩之前解围。法国第80分钟再次超出,吉鲁传球,博格巴禁区边缘内挑射击中横梁下沿弹地而出,裁判通过门线技术提醒判定进球有效,2-1。

参考资料来源:人民网-法国vs澳大利亚:格列兹曼、博格巴、登贝莱首发