-一入联盟深似海年纪轻轻却很显老的球员满脸胡子的亚当斯25岁

2022年11月5日 作者 SDFJKOSD 0

一入联盟深似海年纪轻轻却很显老的球员满脸胡子的亚当斯25岁

众所周知激烈的运动会加速新陈代谢,或许适量的简单运动可以让普通人显得更加健康和年轻,但是像NBA球员们这种程度的剧烈运动就很可能对身体产生伤害了。这就是许多NBA球星看上去不符合自己实际年龄的原因所在,不少球员进入联盟后就老的很快,今天我们就来盘点一下那些年纪轻轻却很显老的NBA球员。

亚当斯只有25岁

雷霆队亚当斯原本是一个青涩的小伙子,他一头利落的短发加上干净的脸庞,在球队中简直就是颜值担当。可不知道他受了什么刺激,开始蓄发和留胡子,到如今已经是满头长发和胡须满布了,再没有半点当年的样子。不过亚当斯的实力也逐步上升,性格也随着模样的变化成为了一个绝对的硬汉,很可能他就是想让自己的外表看上去更加凶狠,才能够在NBA中更好的生存下来。

欧文成了大叔

​欧文曾主演过一部有关篮球的电影“德鲁大叔”,他扮演一个满头白发的篮球老头,可实际上他除去头发是黑色的,不用化妆也像是个真正的大叔。年纪只有26岁的欧文有着满头的抬头纹,一笑起来就显得十分苍老,再加上现在的他喜欢上了留胡子,这下子更加是一发不可收拾。倘若欧文将头发染白走在路上,恐怕绝对不会有人认为他是个年轻的小伙子。

奥登表示舍我其谁

2007届NBA选秀大会的双子星奥登和杜兰特的天赋谁高谁低或许很难比较,可谁更加显老就很直观的能够看出来,奥登站在杜兰特身边根本不像是个同龄人,反倒像杜兰特的叔叔多一点。不过当年奥登也因为伤病而被迫淡出联盟,他的职业生涯时间并不长,后来没有打比赛的他也一直维持着这个样子没有变老。或许再过十年他就能和同龄人比较之下显得年轻了。

同为“大帝”的恩比德也一样

作为联盟中新生代的超级中锋,同样拥有着“大帝”称号的恩比德同样十分显老,要知道他才进入联盟四年而且只有24岁。我们可以看到当时没有接触篮球的恩比德十分瘦弱,但是看上去也像个小孩子,可接触篮球后他就不断增重和增肌,就连样子也变得越来越苍老。不知道是不是体型会影响人们的判断,越来越壮的恩比德看上去也越来越老。

艾顿19岁却像39岁

来自太阳队的2018届状元秀艾顿也是一位高大中锋,而他也像上述几位前辈一样在面相上十分显老。年仅19岁的艾顿就有着一脸的胡子和抬头纹,再加上略显沧桑的眼神和表情,他更像是一个已经39岁的中年人。如果不是因为NBA年龄很少出现造假,真的会让人怀疑他是不是虚报年龄来参加选秀。不过他的实力也相当不错,也有希望追上恩比德的脚步。

秃顶的卡拉西斯

或许大多数球迷不知道卡拉西斯这名球员的存在,89年出生的他如今接近30岁,但他在2009年就被灰熊队选中了。当时效力于灰熊队的他才刚刚20岁,头顶就已经全秃了,这在白人当中可是很罕见的。而这位来自欧洲的球员也只是在NBA中打了不久就淡出联盟,回到了欧洲联赛征战。看上去他当时就已经远超30岁的样子,可问题是他今年才应该是30岁啊。

卢尼明明最年轻却像最老

在勇士体系当中打得风生水起的卢尼同样也是被面相拖累了年龄,明明只有22岁的他算得上是勇士队主要轮换球员当中最年轻的一个了,可实际上他看上去要比队友们都老一点。别说是库里这样的颜值代表了,就算是杜兰特这个有点“小帅”的“老将”看上去也要比卢尼年轻,真不知道他看着那些比自己老却显得年轻的队友会作何感想。

其实也并不是所有NBA球员都会显老,也有不少会比实际年龄显得更加年轻,像库里和帕克都属于显得更加年轻的一部分。可他们很可能也逃不过退役后快速变老的阶段,这也是他们为了篮球所付出的代价。

欧文扮演老人去打球的短篇里都有谁?

第二部短篇球员:凯文·乐福
凯文·乐福(Kevin Love),出生于美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡(Santa Monica, California),美国职业篮球运动员,司职大前锋与中锋,效力于NBA明尼苏达森林狼队。凯文·乐福大学时效力于加利福尼亚大学洛杉矶分校,2008年他选择放弃剩余3年的大学学业参加当年的NBA选秀。孟菲斯灰熊队在第5顺位选择了他,并在一个8名球员的交易中将他交易到了森林狼队,换得了第3顺位新秀O.J.梅奥。乐福是土耳其2010年世界男子篮球锦标赛美国国家男子篮球队的成员,并最终获得了金牌。2月10日,入选2012年NBA全明星替补阵容。
第三部短篇球员:内特罗宾逊和WNBA球星 玛雅摩尔。
内特·罗宾逊(Nate Robinson),1984年5月31日美国华盛顿州西雅图市,美国篮球运动员,司职控球后卫,效力于洛杉矶快船队。
内特·罗宾逊2005年首轮21顺位被纽约尼克斯队选中,曾3次NBA全明星扣篮大赛冠军。超人的弹跳力帮助他在空中完成各种匪夷所思的动作。职业生涯辗转多支球队,曾先后效力过尼克斯、凯尔特人、雷霆、勇士、公牛和掘金。
玛雅-摩尔,生于1989年6月11日,美国女子篮球运动员,司职小前锋,效力于明尼苏达山猫队。
2005年12月,16岁的玛雅-摩尔完成了自己的第一次扣篮,是一个单手空中接力扣篮。2009年和2010年玛雅两次夺得NCAA女篮锦标赛冠军。2011年玛雅率队90连胜,打破了NCAA历史连胜记录。
玛雅-摩尔在2011年WNBA选秀大会上,首轮第一顺位被于明尼苏达山猫选中。该季,她成为了WNBA史上第二个在同一年获得最佳新秀及总冠军的球员。2013年,她再次帮助球队获得总冠军,并荣膺总决赛MVP。2014年,玛雅以压倒性优势获得常规赛MVP和得分王 ,成为WNBA史上最年轻的同时拥有总冠军、MVP、FMVP的球员。同年,玛雅因世锦赛上的出色表现赢得世锦赛MVP。

《德鲁大叔》NBA球星凯里·欧文演绎搞笑篮球,剧情真的是吊人胃口吗?

《德鲁大叔》作为一部以篮球为主的剧情片,外加NBA球星加持,想不入篮球迷胃口都很难。

篮球,作为一项风靡全球的体育运动,席卷了全世界众多球迷喜爱,无论是NBA赛场,还是公园街球,都将篮球的魅力展露无遗,它不仅是一项单纯的体育项目,更是一门艺术,有着令人折服的灵魂魅力。

《德鲁大叔》与许多篮球影片截然不同,该影片视觉定位并不在于年轻球员,而是一群老年群体,一群“不是因为老了而不打篮球,而是因为不打篮球才变老”的一群人。本片没有精彩剧情,有的只是梦想、坚持、信念、热血等励志元素,它想要传达的意义是要以积极的心态去打篮球,面对自己的梦想,而非胆怯退缩,而且在梦想领域没有年龄限制,有的只是害怕老去的心。

故事主人公聚焦于一群老年人球员之上,他们平均年龄都在70岁以上,看似弱爆了的团队,实则却吊打当代青年球员,威力不减当年。他们曾在各大街中叱诧风云,是篮球界内掀起巨大风浪之人,“战绩辉煌”,是许多篮球迷心目中的英雄人物,虽因一些原因退出篮球领域,但他们曾经创下的奇迹仍令人难忘,有关于他们的传说更是传遍大街小巷,各大球迷同样耳熟能详。

以德鲁大叔为代表的老年篮球团队,在洛克公园50周年锦标赛中重新焕发光彩,凭借惊人球技,虐惨一波又一波对手。对于他们而言,篮球具有治愈性,无论是瘫痪的,还是眼睛有问题的,只要站在赛场之上,一切病痛都烟消云散。虽然剧情安排设计略显浮夸魔幻,但其中传递出的篮球魅力却是毋庸置疑的,这大概就是梦想的魔力吧。

对于篮球迷而言,电影《德鲁大叔》绝对是你所期待的视觉盛宴。有各大NBA球员坐镇,本身便是球迷的福利,在这里可以领略欧文一气呵成的运球技巧,可以目睹雷吉·米勒投出那令人振奋人心的三分球,他们在篮球领域拥有超高造诣,他们的表现何止可以用精彩来形容。篮球迷不仅可以欣赏震撼人心的表演,而且从运动员的一些运球、过人、盖球、抢球中学习到一些打球技巧,就算隔着屏幕也依然可以体会到球场上的尖叫与振奋,自然难掩心中激动。

与其说这是一部电影,还不如说是一场比赛,剧情虽有空洞之嫌,但其中赛场中透露出的篮球精神却弥足珍贵,总使观众热血沸腾,即使没有酷炫特效加持,仍然有打篮球的震撼视觉体验。以老人球队作为主打团队,弘扬“老当益壮”精神,我们要始终做到人老心不老,这是一种乐观积极向上的生活态度,这是一种可贵的生活态度,生活中自然不乏有这类人存在,他们值得所有人学习。

总而言之,一部主打篮球色彩的影片,即使并未爱好者,想必大家也会为之所吸引,更何况对于篮球痴迷的人儿们,自然是不容错过的,毕竟场面足够燃,足够爆,当然可以成为篮球迷的“下胃饭”了。