-s赛淘汰edg的队伍「LOL史上最离谱S赛诞生LPL七名队员中招JDG也传来坏消息」

2022年10月28日 作者 SDFJKOSD 0

s赛淘汰edg的队伍「LOL史上最离谱S赛诞生LPL七名队员中招JDG也传来坏消息」

#2022电竞季#

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注~

这次的S赛,对于所有赛区的队伍来说,除了要拿到一个好成绩,还有一个最重要的目标,那就是选手、工作人员们能够健康的活着回去,狗子我也是想到chovy赛前调侃的那句“活着回来”,只能说这一手预判太牛了,而这次S赛也是成为了LOL史上最离谱的一次S赛。

S赛8强分组确定

目前S12八强赛的分组情况已经确定了下来,虽然TES止步16强非常可惜,但好消息就是因为TES没能进8强,所以LPL这次并没有出现内战的情况。反观LCK那边,由于4支队伍都进了8强,最终GEN也将要迎战DK,而RNG的压力也是比较大,毕竟MSI虽然完爆过T1,但在S赛的历史上,还真没怎么赢过,加上5名选手全都中招,也是让非常多人担心这场比赛。

JDG传来坏消息

而LPL的这三支队伍,实力最强、状态最好的毋庸置疑,一定是JDG,不仅完成了对DK的双杀,同时也是以小组第一晋级8强。并且在EDG、RNG已经6人确诊的情况下,JDG还没出现这种情况,所以几乎所有LPL观众都希望JDG能逃过一劫,但万万没想到,JDG最终还是中招了,就在这天晚上JDG的官博传来坏消息,中单选手yagao核酸检查结果确定为阳性,目前已经进行隔离。

JDG的这个坏消息,对于所有LPL观众们来说绝对是一个非常严重的坏消息,要知道yagao可是JDG目前的节奏发动机,不同于Knight,yagao经常会前期放线游走,帮助JDG其他两条线打出优势,如今确诊新冠后难免会影响到后面比赛的状态,好在8强迎战的是实力最弱的RGE,而到目前为止,LPL已经有7人确诊。

EDG教练透露病情状况

而且大家也千万别以为,这种病情对于比赛影响不大,从RNG的那几场比赛就看得出来,一场状态比一场差,队员们脸色已经变得特别难看。而且EDG的教练阿布也在赛后透露了选手的身体状况,Scout差一点就没办法进行比赛,好在最终顺利晋级8强,所以还是希望这次的S赛,喷子们都能够管住嘴,不要再给选手太多的压力。

​对此大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动~