-sv常旭微博「重磅新闻SV老将常旭正式离队」

2022年10月18日 作者 SDFJKOSD 0

sv常旭微博「重磅新闻SV老将常旭正式离队」

重磅,就在刚刚SV电子竞技俱乐部在其官方微博上宣布了这样的一条消息:SV战队的功勋老将,CFPLS16赛季总决赛的FMVP常旭即将脱离SV,并在即日起正式离队。此消息一出,一片哗然,瞬间引爆了广大玩家和SV粉丝的热烈讨论。

  常旭作为SV战队的老将,在打造SV战队的王朝的路上立下了汗马功劳,在CFPL乃至CFS的赛场上,常旭冷静的风格,犀利的枪法以及精准的判断都帮助SV战队拿下了不少关键的残局以及分数。在国内外各项大赛上的表现大家有目共睹,可以说是目前CFPL之中最顶尖的选手之一,实力非凡!

  而目前常旭的动向成为了最重要的问题,也是大家目前最为关注的焦点,从SV战队离队之后,常旭会去哪个战队,我们不得而知;而SV战队会用哪位选手来填补常旭离队的空白,也成为不少SV战队关注的核心。这些问题也将在后续的转会期中得到答案,我们对此拭目以待!

  祝愿常旭在今后的职业生涯上能够再创辉煌,也希望常旭能够在新的俱乐部里继续发光发热,我们下赛季见!