-dota2国服天梯排名「DOTA2天梯排行榜VG霸占国服榜首Sumail还是那个第一」

2022年10月18日 作者 SDFJKOSD 0

dota2国服天梯排名「DOTA2天梯排行榜VG霸占国服榜首Sumail还是那个第一」

布克维Minor结束,离本赛季第二个Major莱比锡Major的日子也越来越近了,虽然这次莱比锡Major淘汰赛的时间正好赶在了过年的时候,但是中国战队并没有出现集体鸽了的情况,IG,VG以及茶队都会参加这次Major的比赛,所以在比赛前我们也就来看看目前各个服务器天梯第一的玩家都是哪些职业战队的选手。本文素材来源竞技宝,感谢jjbone的数据支持。

国服:拒绝者,Dy

目前国服核心榜排名第一的不再是圣子华炼而是拒绝者,同样在辅助榜排名第一的是Dy,这时候就要吹一波VG几个选手的天梯排名了,拒绝者核心榜第一,Dy辅助榜第一核心榜第八,Ori核心榜第十,皮鞋核心榜第十三,最低的Pyw在辅助榜里面也是二十五名,这天梯分数看来对比赛也是有帮助的。

每次说到天梯分,就总想黑一下赛拉,最近没有EHOME的比赛,也没什么黑点,真的好像知道EHOME后面的比赛能打成什么样子。

美服:Sumail

单压Topson的男人Sumail本赛季转型了一号位并且和自己的亲哥哥打了一段时间的兄弟Dota,但是成绩不佳Sumail就选择开始休息,在休息的时候Sumail也成为了美服天梯第一名,这个第一名是核心以及辅助榜都是第一,所以说这个含金量不谈了吧。

最近关于Sumail转会去向的新闻越来越多了,之前Sumail在直播的时候也表示要来中国打职业,自己想要去VG。但是个人感觉这个消息还是不太靠谱,应该算的上是一句玩笑话,比较语言不通,但时间让中国的职业选手学那么多的英文也不现实,而Sumail学中文更难了,语言不通哪有那么多的小配合,所以说Sumail来茶队或者来中国队大比赛看看就好,这个有钱都不一定能买过来。

东南亚:Raven NothingToSay

东南亚这边核心榜的第一名是Geek Fam的Raven,讲道理之前看Geek Fam的比赛真的感觉这个兄弟菜,Mushi唯一指定彩笔真的不是吹的。Geek Fam和Nigma的第一局,Raven的小鱼人出装真的亮瞎了,现在所有人玩小鱼基本都是散失A杖,就瑞文出了个连击刀散失,后面为了针对猴子还出电锤。既然你都知道自己要出电锤了,你这个连击刀出的干嘛….而且这个兄弟打团毫无细节,随缘进去刮痧。

之后NothingToSay从来EHOME开始就是天堂第一,现在还是天梯第一,但是我感觉EHOME现在有点上个赛季茶队的味道,这个中单呀,换谁来都没用。

欧服:Xclibar saksa

欧服这Xclibar是核心榜的天梯第一,这个兄弟之前和EE做过队友,只不过很快就被踢了,现在也是早三线队就不介绍了。

后面sakasa是当初DC的队员,TI7亚军,上个赛季结束就从ppd的NIP离队了,之后一直就没打比赛了,总感觉这个兄弟最后要和Sumail一起组队。