-2018年世界杯双牙小组赛「2018世界杯赛场内外趣谈二双牙大战收场C罗魅力四射」

2022年10月18日 作者 SDFJKOSD 0

2018年世界杯双牙小组赛「2018世界杯赛场内外趣谈二双牙大战收场C罗魅力四射」

北京时间6月16日02:00,2018年世界杯小组赛B组西班牙对阵葡萄牙。这场强强对话的“双牙大战”以3-3平局结束,整场比赛精彩纷呈,C罗一人独进三球突显个人非凡魅力。

白印哥哥半专业点评之一二三:

1、从纸面上来看西班牙的实力明显优于葡萄牙,而葡萄牙最大的威胁点毫无疑问就是C罗。所以从战术上来说,正常情况下西班牙必然是通过严防死守C罗来限制葡萄牙的进攻。然而刚开场西班牙显得较为松懈,依然通过传递球来试探局势,相信此时大部分人都猜不到C罗通过果敢的突进优先创造了进球。

2、这是一场技术水平非常高的比赛。本场比赛双方的战术风格都展现得非常鲜明,西班牙依然是通过掌控传递渗透来创造机会,而葡萄牙也依然是寻求空间来形成快速反击。

3、C罗是本场比赛最吸引眼球的球员,通过个人技术和斗志顽强的把比赛悬念保留到最后一刻。

4、双方教练在战术的选择上都有点微妙。耶罗过早的把迭戈·科斯塔换下,想要通过更多控制型中场来掌控比赛,保持比分。但是这样一来反而导致西班牙近乎失去扩大比分的能力。

5、葡萄牙的板凳深度并不充足,在落后的情况下可以选择的进攻球员并不算多,但是其实可以更早的换上安德烈·席尔瓦。

6、赛场草地某些区域确实有点滑。希望C罗最后没有受伤,这样才能保持这届世界杯的看点。

赛场趣闻秀秀秀:

1、这场比赛开始前有一条新闻。据外媒报道,葡萄牙球星C罗因为涉嫌偷税漏税,被判2年,并且需要向西班牙税务局缴纳税款。根据西班牙法律规定,因为C罗没有前科,可缓期执行。C罗已经接受了西班牙财政部的提议,最终会以缴纳1880万欧元的方式代替实际入狱。

从本场比赛来看,这条新闻并没有给C罗造成负面影响,他的表现一如既往的精彩。

2、本场比赛C罗作为葡萄牙队长表现异常出众,一人独进三球。个人魅力非凡,自信的双眼充满了斗志,行动稳健迅敏,展现了超强的个人能力。尤其是最后扳平比分的任意球,精准的射门令人深感此人天赋异禀,深受上天眷顾。这场比赛在我这个看热闹的外行人看来比较像是神仙打架,看完很开心。

3、C罗这位85年出生的超级巨星在本届世界杯上展现了更为成熟稳健的一面。一方面他在比赛中张弛有度、冷静坚定;另一方面他眼神带火、充满斗志。C罗将这两点完美融合后,用一种新的面貌出现在了本届世界杯上,强大并自信,如王者般闪耀。期待在接下来的比赛中,他能带领葡萄牙队为全世界带来惊喜。

4、如今的C罗已经是五座金球奖得主,并五次夺得欧冠奖杯。在俱乐部层面他更是几乎获得了一切可能获得的冠军,本次世界杯葡萄牙如果能够夺冠,那将是C罗荣誉圆满的一刻。

声明:本文系虹色热气球原创。文中所用图片均来自网络,图片版权归原作者所有。