-骑士主场响起最炫民族风来自东方的神秘力量助詹皇新年开门红

2022年10月18日 作者 SDFJKOSD 0

骑士主场响起最炫民族风来自东方的神秘力量助詹皇新年开门红

骑士主场庆祝中国年

北京时间1月28日,NBA常规赛骑士VS篮网,詹姆斯全场砍下31 11并迎里程碑,骑士以124-116战胜篮网,骑士结束三连败,詹姆斯31分11助攻5篮板5失误,历史助攻榜升至第14位。欧文28分6助攻,其中第三节20分,乐福13分14篮板,科沃尔三分6中3贡献14分,生涯总得分破万里程碑。篮网四连败,弗耶16分8篮板5助攻,布鲁克-洛佩兹轮休。

詹姆斯

今天的比赛恰逢中国农历新年,作为NBA在海外最大的市场,NBA官方自然少不了各种庆祝活动,就在今天骑士主场迎战篮网的比赛中,增加很多中国元素的内容,骑士主场速贷球馆免费送各种礼物,有以鸡年为特色的吉祥物、大海报等。

训练服也有中国元素

就在中场休息时,骑士拉拉队穿着旗袍在中场热舞,而配乐的就是神曲《最炫民族风》!这首神曲响彻骑士主场速贷球馆,中国年的氛围更浓厚了,最重要的是,今天骑士在主场大胜篮网,殊不知着胜利的原因是来自东方的神秘力量助詹皇新年赢得开门红!