-三国志战略版s1全将搭配5队「三国志战略版S1赛季5套最强共存队练完直接起飞」

2022年10月18日 作者 SDFJKOSD 0

三国志战略版s1全将搭配5队「三国志战略版S1赛季5套最强共存队练完直接起飞」

  前言:本文首发【三国志战略版配将君】的公众号,未授权禁止“抄袭文章”到其他平台。

  作者:三国志战略版配将君

  大家好,我是三战配将君,每天帮配将开荒,和你说求贤令的武将选择,希望能帮到你!

  三国志战略版最大的乐趣就是开荒 配将,即便是S1赛季武将战法都较少的情况下,只要会配将同样可以玩出很多厉害的阵容!最近有很多新手玩家让我出一期S1赛季的新手向攻略。

  本期内容针对S1赛季的玩家简单的说说其中一套五大共存队,当然由于每个人的玩法思路和抽到的武将卡有一定的区别,所以并非唯一!比如孙权和三仙这些比较难抽到的武将,并没有在本期队伍的讲解之中!如果你是刚刚入坑的新手玩家或者重新回归S1赛季的老玩家,可以参考学习一下!

  阵容一:天枪

  诸葛——夺魂挟魄 杯蛇鬼车

  赵云——卧薪尝胆/破阵摧坚 所向披靡

  刘备——八门金锁阵 白毦兵

  阵容二:甘太程

  甘宁——万箭齐发 避实击虚

  太史慈——弯弓饮羽 折冲御侮

  程普——千里驰援 白马义从

  阵容三:魏盾

  徐晃——轻勇飞燕 骑虎难下

  曹操——刮骨疗毒 藤甲兵

  典韦——魅惑 锋矢阵

  阵容四:都督队

  周瑜——落雷 坐守孤城

  陆逊——风助火势 熯天炽地

  吕蒙——天降火雨 无当飞军

  阵容五:低配蜀盾

  张飞——落凤 横扫千军

  关羽——纵兵劫掠 盛气凌敌

  法正——暂避其锋 陷阵营

  总结:这都五个队伍里,比较有代表是蜀国的天枪、魏国的藤甲盾和吴弓的甘太程,这是第一个赛季里最容易遇到的阵容,算是比较多玩家使用的队伍,然后由于天枪和桃园无法共存,所以这里并没有说到桃园,如果没有天枪也可以考虑组桃园,都是S1赛季头号强队!因为S1赛季带火的武将和战法较少,主要是陆逊和各类点火战法比较多玩家还没来得及抽到,大多数还是以兵刃输出为主,所以魏盾算是比较给力的队伍,只要徐晃的红度够高就会非常的暴力!最后的甘太程的话,不用多说了,平民玩家第一神队,YYDS!只要武将红度战法跟得上,在S9赛季也一样能玩!