-哪个大学有乒乓球队「是时候开战了最强的大学生乒乓球战队在哪里」

2022年10月15日 作者 SDFJKOSD 0

哪个大学有乒乓球队「是时候开战了最强的大学生乒乓球战队在哪里」

锐科特火麒麟Pro特约

7月22日(本周六),2017年第二届CCTTA中国大学生乒乓球高校联赛总决赛即将在苏州开元乒乓球俱乐部拉开战幕!

来自全国各大版图近40个地区城市站,共21所高校的乒乓球战队前来参赛,争夺2017年度大学生乒乓球“最强”标签!

我的地盘我做主

作为中国大学生专属业余联赛,CCTTA中国大学生乒乓球高校联赛,从赛事组织到举办以及参与,全部由大学生自行联络,自行组织。

因为各高校的大学生联赛负责人遍布五湖四海,所以我们通过一次次的电话会议提出创新想法,总结办赛经验,力求让联赛一场比一场好。“我”的地盘由我做主更由“我”守护!

*这位选手一看就不简单,瞧着诡异的手法

创新永不止步

与去年不同,今年的总决赛特增加了双打项目,大大增加了比赛的偶然性和新看点。

除此之外,总决赛增加了道具挑战赛:由赛事方提供的道具,选手互选,进行道具乒乓大作战。所以在决赛现场,你可能看到锅碗瓢盆齐上阵哦!

*获胜队将获得道具乒乓挑战赛大魔王专属奖品。

*今年选手们的颜值比去年更高

年轻就要与众不同

当然,做为大学生乒乓球联赛创新的先驱者,不仅仅是赛场上要创新,赛场下同样要与众不同。

在紧张激烈的比赛后,我们将特地为球员们举办交流晚宴,通过开放式的交流晚宴让球员们进行地区间无死角的多方位交流,真正体现出大学生专属联赛的意义。

与众不同的赛事,与众不同的参与,还有与众不同的“我们”!这将会是一场没有硝烟的战争,群雄逐鹿,百花争艳,期待你前来观看并加入我们!

7月22日,苏州开元乒乓球俱乐部,要么赢球!要么回家!

附参赛队伍名单:

安徽大学、安徽农业大学、安徽中医药大学、山东农业大学、山东科技大学、东北财经大学、沈阳农业大学、沈阳理工大学、河北医科大学、河北师范大学、盐城工学院、中北大学、江西财经大学、温州肯恩大学、上海大学、上海工程技术大学、中国石油大学胜利学院、西安邮电大学、巢湖学院、苏州经贸职业技术学院、盐城师范学院。

*联赛还采取特有的幸运落败者赛制,进行了外卡抽签和颁布。最终,第一届的女子团体冠军获得者福建农林大学以及东北辽宁大学和安徽中医药大学抽到外卡,获得直通总决赛外卡。

如果漏过下列文章

请点击封面和标题