-uzi虎牙直播房管疯狂禁言「关系破裂UZI房管暗讽RNG引发争议水友刷小虎弹幕却被封号1年」

2022年10月11日 作者 SDFJKOSD 0

uzi虎牙直播房管疯狂禁言「关系破裂UZI房管暗讽RNG引发争议水友刷小虎弹幕却被封号1年」

前言:不知不觉间,距离UZI正式宣布退役已经有一年多的时间了,虽然很遗憾看不到他继续在赛场上奋勇拼搏,但是UZI如今转型做主播也还是挺不错的。反正都是为了看他的那些精彩操作,换一种形式也没有多大问题。而UZI毕竟是LPL人气顶尖的选手,做主播以来也是场场热度爆满,无论是直播内容还是直播间内的氛围,都十分热闹有意思。

UZI房管疑似暗讽RNG选手,引发争议和节奏

所谓林子大了什么鸟都有,UZI的直播热度是如此之高,以至于他的直播间除了大量的真爱粉外,但同时也不断地引发着各种节奏。而UZI直播间内的房管也是很多的,因为房管言论不当引发节奏的事情在直播间也不是第一次出现了。近日,UZI的一位房管就因为用一种不恰当的方式暗讽RNG及其队员,而受到了大家的广泛热议。

UZI房管暗讽RNG,引起全网巨大争议

我们都知道,虽然UZI和RNG关系不太好,但是UZI和队员们的关系都是挺不错的,经常去这些老队友的直播间,刷刷礼物对于UZI来说也是很正常的事。本来UZI明面上和队员们的关系已经非常不错了,但却有一位房管将UZI和RNG的关系不佳与队员一概而论。这位房管居然在微博公开喷RNG队员们晦气,除了小明都是菜鸟等等。

房管做法充满饭圈味,水友刷小虎弹幕被封一年

本身公开说出这样的言论,已经是非常不妥,但这位房管却丝毫没有意识到其中的问题,在此之后还封了很多和RNG相关的话题,甚至和小虎有关的直接被封号一年,真就无脑一把抓呗。虽然维护自己心爱的主播这是很正常的,但是没有搞清楚UZI和RNG们的真正关系,把队员们连带着一起喷,这样的做法确实满是饭圈的那味儿,相信很多人对此都是深表反感吧。

UZI和RNG及其队员关系不能一概而论,企鹅电竞德云色西卡给出精到点评

其实UZI和RNG之间的矛盾传出也不是一天两天了,这位房管既然如此喜爱UZI,不可能不清楚,更多的应该是情绪化冲动的缘故。包括企鹅电竞的著名主播,德云色西卡也表示,UZI和RNG确实可能是什么事情没有谈拢,导致了关系破裂。

但是UZI和队员们的关系肯定是很好的,不然UZI就不会到这些RNG队员的直播间刷藏宝图了,要知道一个藏宝图可是五千块啊。作为老狗粉,西卡对于UZI的评价一直很高,当然关注LOL圈八卦的小伙伴也可以去企鹅电竞看德云色直播。

个人分析总结

在UZI的房管做出这些不正确的事后,笔者也不禁联想起了前段时间DOINB的房管。他也是非常维护自己喜爱的主播,但是严重到扬言要把小天头盖骨打碎,这性质就非常严重了。虽然主播本身可能管不了这么多,但是和房管相关的话题事件层出不穷,这就应该引起我们的重视,不知道主播们是否可以好好管理一下自己的房管呢?那么大家认为UZI和RNG是否真的关系发生了破裂了?

企鹅电竞怎么给别人房管?

需要执行以下步骤:
1、打开浏览器,搜索企鹅电竞,点击进入企鹅电竞界面。

2、进入并登录企鹅平台。

3、登陆企鹅平台后,系统会提示您不要成为主播。 点击,我想成为主播。

4、填写您的信息并提交认证。

5、审核完成后即可开始直播

扩展资料:

网络主播定义:在互联网节目或活动中,负责参与一系列策划、编辑、录制、制作、观众互动等工作,并由本人担当主持工作的人或职业。在签约经纪传媒公司前务必做好以后基础发展分析,否则,稍有不慎可能给传媒公司导致惨重损失,以及负面影响,如果严重的话可能会遭到公司起诉赔偿巨额毁约金。

网络主播是一个综合能力很强的职业,一个优秀的网络主播一个人常常要面对线上数万人、几十万人甚至上百万人的观众,并且实时与线上观众交流互动。

网络直播主播2016年4月18日起必须实名认证。

2017年网络安全监察局声明,网络禁止纹身,色情,低俗,媚俗,恶俗,暴力,约架,等不良行为。将专项整治工作,加强对网络直播平台的规范管理。

企鹅电竞怎么给别人房管

1、进入直播后台管理加添。