-欧洲足坛夏季转会「今年夏天(到目前为止)欧洲足坛最大的几笔转会你知道有哪些吗」

2022年10月9日 作者 SDFJKOSD 0

欧洲足坛夏季转会「今年夏天(到目前为止)欧洲足坛最大的几笔转会你知道有哪些吗」

夏季转会窗口正在如火如荼地进行中,这是俱乐部在几周后俱乐部赛季开始前买卖球员的时期。这个窗口将于9月1日正式关闭。

以下是今年夏天(到目前为止)最大的5笔转会。

5. 保罗·迪巴拉(尤文图斯转罗马)

这位前尤文图斯中场是意甲最受欢迎的球员之一,国际米兰、那不勒斯和罗马都表达了兴趣,但最终由穆里尼奥执教的球队获得了他。

28岁的迪巴拉仍然是一个充满活力和创造力的球员。在罗马自由转会得到他后,他使罗马在即将到来的赛季成为冠军的有力竞争者。阿根廷人甚至在参加正式比赛之前就已经成为罗马球迷的最爱。

4. 保罗·博格巴(曼联转尤文图斯)

这位29岁的法国中场曾在2012年至2016年效力于尤文图斯。从那以后,博格巴为曼联效力,结果喜忧参半。六年后,他以免费转会的方式重新穿上了黑白球衣。

博格巴将穿着10号球衣,有望成为意大利豪门的中场领袖。博格巴曾帮助法国赢得2018年世界杯冠军,他加盟尤文是为了帮助尤文赢得欧冠和意甲冠军,希望将俱乐部提升到它曾经竞争过的高度。

3.加布里埃尔-赫苏斯(曼城到阿森纳)

巴西最具创造力和杀伤力的前锋之一从英格兰球队转会到另一支球队。加布里埃尔·赫苏斯离开曼彻斯特前往伦敦,在阿森纳为他支付了5500万美元的转会费后,他将在本赛季为阿森纳效力。

现年25岁的加布里埃尔-赫苏斯正处于巅峰期,他可能会成为枪手进入欧冠的催化剂。上赛季枪手以第五名的成绩无缘欧冠。巴西人有着丰富的经验,这使他成为阿森纳阵容中的一员。

2. 埃尔林·哈兰德(多特蒙德到曼城)

一位欧洲顶级球员现在是英超卫冕冠军曼城的一员。对于哈兰德来说,这是一次重大的转会,给了他为主教练瓜迪奥拉效力的机会。为了签下哈兰德,曼城支付了5100万美元的转会费。

对于曼城来说,这位22岁的挪威国脚在进球方面提供了大量的进攻。这使得曼城在上赛季再次落后之后,成为了欧冠的有力竞争者。

1. 罗伯特·莱万多夫斯基(从拜仁到巴萨)

巴塞罗那最近以4600万美元的转会费签下了波兰国脚莱万多夫斯基,这可能是今年夏天迄今为止最大的一笔交易。

这位前拜仁球星可能已经33岁了,但他仍然有足够的天赋和精力来帮助加泰罗尼亚豪门重建一支能够在多条战线上竞争的球队。巴萨确实存在资金问题,但这并没有阻止他们组建超级巨星阵容。

欧洲足球转会的具体时间是几月几时?

1 欧洲足球联赛转会期分为夏季转会期和冬季转会期两个阶段。

2 夏季转会期时间段为7月1日00:00-8月31日24:00(两个月)。

3 冬季转会期为1月1日00:00-1月31日24:00(一个月)。

欧洲足球转会期到时候时候结束

欧洲足坛的夏季转会窗口都将在北京时间9月1日凌晨陆续关闭,欧洲各大联赛的关窗时间并不完全一致,在转会截止日,往往有很多交易发生,因为这是各支球队补强和调整阵容的最后机会。

欧洲五大联赛里,关窗时间最早的是德甲,在北京时间9月1日凌晨0点,德甲的夏季转会窗口将正式关闭。

北京时间9月1日凌晨5点,意甲联赛的转会窗口将正式关闭。

北京时间9月1日凌晨6点,英超、法甲和西甲的夏季转会窗口也会正式关闭。

虽然各大联赛的转会窗口会在明天凌晨关闭,但是有一些转会可能在此之前完成,但是却在关窗后获得官方宣布,这也是常有的事情。另外,英超球队可以获得英足总2个小时的特别宽限,这也有助于他们完成交易。当然,两家俱乐部签订了协议,并非交易完成,双方还需要在国际足联转会系统(TMS)内进行登记,这也转会才算得到正式认可。

在以往的交易截止日,往往在最后时刻会有重磅交易发生。

附欧洲各大联赛关窗时间:

德甲
北京时间 9月1日 00:00

意甲
北京时间 9月1日 05:00

英超
北京时间 9月1日 06:00

法甲
北京时间 9月1日 06:00

西甲
北京时间 9月1日 06:00

五大联赛冬季转会开始时间:

英格兰:1月2日

法国:1月2日

德国:1月1日

意大利:1月4日

西班牙:1月4日

五大联赛转会截止时间(北京时间):

英格兰:2月2日7点

法国:2月2日6点

德国:2月3日0点

意大利:2月2日5点

西班牙:2月1日6点