-阿灵顿Major赛程公布8月4日至8月8日小组赛

2022年10月7日 作者 SDFJKOSD 0

阿灵顿Major赛程公布8月4日至8月8日小组赛

阿灵顿Major将于8月4日开战,十七支队伍争夺500,000美元的奖金以及4570分的DPC积分。官方在今日凌晨公布了本届Major小组赛的具体安排,PSG.LGD战队首战Talon战队,RNG战队对决Outsiders战队,Aster战队对阵EG战队。

Outsiders即为VPXG由于一号位签证未过弃权

中国队在小组赛第一天的赛程如下:

· 23:00 Otsd vs RNG

· 23:00 PSG.LGD vs Talon

· 01:00 Aster vs EG

· 03:00 RNG vs QC

· 05:00 Aster vs Entity

本次小组赛的所有比赛均为BO2。两组排名前四的队伍将晋级到淘汰赛的胜者组,两组排名第五、第六的队伍将晋级到淘汰赛的败者组。而A组排名第七、第八以及第九的队伍将被淘汰出局,B组排名第七、第八的队伍也将被淘汰出局。

严格意义上说,Major、Minor本身并不是赛事的名称,而是指一个比赛的等级。V社(Valve)会根据赛事大小,影响力,奖金等维度综合考虑,然后选择某一个大赛将它认证为官方dota2大赛,并进一步推动其成为dota2世界大赛,即赞助、Major将成为联赛的冠军赛(欧冠的那种性质)一共有来自全球各赛区的18支队伍参加Major,争夺500,000美元的奖金以及积分。