-漳州红十字会会长「漳州以足球之名行公益之善」

2022年10月7日 作者 SDFJKOSD 0

漳州红十字会会长「漳州以足球之名行公益之善」

本报讯(记者 朱俊辉 文/图)“哔——”,随着一声哨响,11月2日晚,第二届漳州蔚莱杯五人制足球联赛在市区洋老洲足球场揭幕:漳州飓风足球队对阵漳州老队友足球队。值得一提的是,比赛前,并未参赛的漳州零界点足球队向诏安官陂镇新径小学进行了爱心捐赠,送上一批足球比赛装备,该校学生代表还受邀在揭幕赛上开球(如左图)。

新径小学校长张武汉告诉记者,其所在的小学是一所典型的山区学校,目前在校生100多人,近半数是留守儿童和困难学生。作为漳州较有影响力的民间足球赛事,漳州蔚莱杯五人制足球联赛已经举办至第二届,在这些参赛队伍中,零界点足球队已不是第一支向新径小学伸出爱心援手的队伍了。早在2017年,漳州蔚莱足球俱乐部就与新径小学确立共建单位,并先后组织百余人次前往学校义务教学,送去大量的足球训练器材和装备。

“今年8月,诏安蔚莱新径小学足球队正式成立,我们基本上每隔半个月都会组织球员和教练驱车前往当地,现场指导他们训练。”漳州蔚莱足球俱乐部董事长郑夏霖告诉记者,再过不久,这支小足球队就要外出参赛了,零点足球队便主动提出为这些孩子们赠送此次参赛所用的装备,“参加赛事的这些运动员来自各行各业,大家因为热爱足球而聚到一起,这样的爱心举动,纯粹是希望能够通过一些力所能及的事情,去帮助山里的孩子,带他们筑梦足球,走出大山。”

来源:闽南日报

怎样去报名参加漳州业余足球队,踢着开心就好

我是出租车司机,我们同行自己组织了一支球队
不过主要是自娱自乐,你要是有兴趣的话
可以过来一起踢,每个周末都有比赛
具体的hi 聊。

2017年6月24日足球赛的时间

澳威U20,10:30,瓦伦蒂勒U20VS兰布顿加法斯U20。

澳维U21,11:00,艾文多尔U21VS北部吉隆勇士U21。

澳昆女超,11:00,布里斯班奥林匹克女足VS威斯顿普德女足。

澳U20,11:00,布伦瑞克城U20VS诺夫克特U20。

澳U20,11:00,莫兰德城U20VS墨尔本胜利U20。

澳维U21,11:30,布琳狮子U21VS休城U21。

美女超,11:30,西海岸女足VS旧金山夜鹰女足。

日足联,12:00,横河武藏野FCVS仙台索尼。

澳昆超,12:00,远北昆士兰公牛VS布里斯班狮吼青年队。

日高U18杯,12:00,清水心跳U18VS鹿岛鹿角U18。

日女杯乙,12:00,横滨海鸥女足VS虎鲸鸭川女足。

澳U20,12:00,莫尔兰U20VS巴拉拉特市U20。

澳威北超,12:30,查尔斯顿市布鲁斯VS新城堡联青年队。

澳威北超,12:30,瓦伦蒂勒VS兰布顿加法斯。

澳塔锦,12:30,朗赛斯顿B队VS朗塞斯顿联。

澳布后备,12:30,半岛电力后备队VS米切尔顿后备队。

澳昆女超,12:45,西南昆士兰达雷女足VS伊斯顿沙伯女足。

澳维超,13:00,艾文多尔山庄VS北部吉隆勇士。

澳维甲,13:00,莫兰德城VS墨尔本胜利青年队。

澳维甲,13:00,布伦瑞克城VS诺夫克特。

澳维甲,13:00,慕莱联VS高宝谷太阳。

澳维甲,13:00,史宾威白鹰VS丹德农市。

澳首超,13:00,A.I.S 青年队VS塔格拉诺联。

女日联杯,13:00,比利萨女足VS千叶市原女足。

澳维U21,13:00,南墨尔本U21VS欧克莱卡诺U21。

澳维女杯,13:00,布琳狮子女足VS卡德尔联女足。

西澳超U21,13:00,曼都拉U20VS因勒乌德联U20。

西澳超U20,13:00,湾水市U20VSFC索伦托U20。

西澳超U20,13:00,苏比亚科U20VS史崔林狮队U20。

西澳超U20,13:00,科伯恩城U20VS阿马达尔U20。

扩展资料:

足球比赛规则由国际足球协会理事会(IFAB)制定并修改,是正规足球比赛所必须遵守的规则。

从距每个球门柱内侧16.5米(18码)处,画两条垂直于球门线的线,这些线伸向比赛场地内16.5(18码)米,与一条平行于球门线的线相连接。

由这些线和球门线组成的区域范围是罚球区。

标准的11人制足球比赛由两队各派10名球员与1名守门员,总共22人,在长方形的草地球场上对抗、防守、进攻。

参考资料来源:百度百科-足球