-渭南市四区一市足球比赛参赛队「2017思威特杯渭南市第四届足球超级联赛开幕」

2022年10月7日 作者 SDFJKOSD 0

渭南市四区一市足球比赛参赛队「2017思威特杯渭南市第四届足球超级联赛开幕」

渭南青年网全媒体(闵盼龙 摄影报道)10月2日,由渭南市体育局、渭南市民政局、渭南市足球协会主办,临渭区体育局、临渭区体育总会、临渭区足球协会承办,临渭区育红中学协办,陕西思威特体育发展有限公司冠名的2017“思威特杯”渭南市第四届足球超级联赛在育红中学体育场拉开战幕。

临渭区上上地产老伙计足球俱乐部、蒲城足协联大足球俱乐部、华州万隆地产、渭南交通乐居地产足球队等参加了开幕式。

渭南市体育局副调研员李平录宣布联赛开幕。

开幕式当天,首先进行了由蒲城足协联大与渭南交通乐居地产的比赛,最终以渭南交通2:0战胜蒲城联大;随后进行的第二场比赛临渭区上上老伙计5:1大比分战胜华州万隆地产。

在之前进行的比赛中,蒲城联大3:3战平大荔;随后又以3:1战胜华县;渭南交通2:1拿下华州万隆县;临渭区上上1:1逼平大荔。

据悉,此次渭超联赛执行国际足联颁发的最新《11人制足球竞赛规则》,实行11人制,全场90分钟,上半场45分钟,下半场45分钟,中场休息15分钟。设个人奖、团体奖及最佳贡献奖三种形式。

举办此次渭超联赛旨在进一步推进我市社会足球工作的深入开展,培育秦东足球联赛品牌。为加强和推进全民健身起到示范作用,实现健康渭南的快速发展。

谓南少年足球赛赛况

  2015 年7月11日上午,“鸿金鹏杯”2015年陕西省青少年校园足球联赛高中决赛在渭南高级中学揭幕。渭南市委常委、副市长程勉贵致欢迎辞,陕西省体育局副局长、省青少年校园足球工作领导小组副组长董利致开幕辞,陕西省教育厅副厅长、省青少年校园足球工作领导小组副组长王海波宣布比赛开幕,开幕式由共青团陕西省委副书记、省青少年校园足球工作领导小组副组长徐永胜主持。
  本次联赛决赛由陕西省教育厅、陕西省体育局主办,陕西省学生体育协会、陕西省足球协会协办,渭南市教育局、渭南市体育局承办,鸿金鹏集团公司提供赞助,青岛新新体育用品有限公司提供比赛用球。本次决赛分男子组和女子组两组比赛,在为期7天的比赛中,将有来自9个市的10支男子组代表队和来自5个市的6支女子组代表队,共计约450名运动员参赛并展开角逐。
  陕西省青少年校园足球高中联赛是全省校园足球四级联赛(小学-初中-高中-大学)的重要环节,旨在给参赛选手创造一个和谐、公平、高水平的比赛平台,让更多的青少年学生热爱足球、享受足球,扩大中小学生足球运动参与面,夯实足球运动的社会基础,推动校园足球不同城市和学校之间的相互交流,为陕西省青少年校园足球事业的发展奠定良好的基础。
  另悉,“鸿金鹏杯”2015年陕西省青少年校园足球联赛初中决赛将于7月24日至30日在安康市举行。

足球节开幕式作文600史字

春光明媚,彩带飘扬,春姑娘早已帮大地穿上了绿色的春装。在这春暖花开的时节,泰山小学举办泰山小学第四届旭日杯足球联赛。开幕仪式已经开始啦。开幕仪式上,各位领导分别做了精彩发言。他们都希望泰山小学能做好泰山小学的足球特色,为了孩子们足球爱好提供良好的平台,他们迫切地希望孩子们把球踢好,踢进江苏队,踢进国家队,踢出国门,踢向世界,为国争光。做祖国足球的明天。最后,余校长宣布泰山小学第四届旭日杯足球联赛正式开幕啦。届时台下掌声一片。开幕仪式就在热烈的掌声中结束啦。
足球联赛开幕后, 本次足球联赛以“健康、参与、快乐、拼搏”为宗旨,共有34个班级队参加比赛。他们将以“拼搏奋进,勇攀高峰”的精神和“参与第一、健康第一、团结第一”的比赛风尚,充分展示泰山小学人拼搏进取的精神风貌。
开幕式上,首先由我校的李志平校长致开幕词,然后由余传洋校长在礼花声中宣布本届足球联赛开幕,最后全校师生观看了四(1)vs四(2)、五(5)vs五(4)的两场足球比赛以及一年级组的射门比赛。