-西门子logo作用「西门子LOGO!是什么它有哪些应用」

2022年10月3日 作者 SDFJKOSD 0

西门子logo作用「西门子LOGO!是什么它有哪些应用」

LOGO!是西门子公司研制的通用逻辑模块,下面将对它进行一个简单的介绍。

西门子公司在自动化领域提供了众多的控制器系列,根据性能和应用复杂程度可以分为:LOGO!;S7-200;S7-1200;S7-300;S7-400。LOGO!是一款非常经济的智能逻辑控制器,适用于低端、独立、控制逻辑简单的自动化系统。

在LOGO!出现之前,用户只有两种选择:一种是采用类似时间继电器之类的基本元器件来搭建系统;一种是采用PLC来实现智能逻辑控制。有很多用户想要享受PLC的智能,但是又无法承担PLC相对较高的价格。LOGO!的出现就很好的弥补了时间继电器和PLC之间的空间,迎合了用户对低端智能逻辑的需求。当前,LOGO!已经发展成为模块化的标准组件产品,通过集成的8种基本逻辑功能和30种特殊功能LOGO!可以代替数以百计的开关设备,从时间继电器一直到接触器。LOGO!它有很好的抗震性和很高的电磁兼容性,完全符合工业标准,能够应用于各种气候条件的需求。

LOGO!虽小但功能齐全,适用范围广阔。LOGO!可以作为接触继电器使用,它具有辅助连接器的功能,能够实现重复连接、连锁、单逻辑功能。LOGO!还可以实现开关继电器的功能,能够连接SIMATIC的带电气隔离的电压开关和小型的单向负载开关。LOGO!还具有时间继电器的功能,能够实现接通延时,可应用于分段式电机启动和故障抑制;LOGO!还能实现关断延时的功能,可应用于电机的断电延时和实现一些按键功能的场合。LOGO!还具有逻辑模块的处理功能,可应用于楼宇自动化和工业自动化项目中。

作为小型逻辑控制器,LOGO!具有非常广泛的应用。

学习PLC编程知识,请持续关注本号。

西门子英文标志是什么呢?

西门子英文标志是siemens。

例句:

The Siemens mobile phones made in Shanghai are sold back to European countries. 

沪产西门子手机返销欧洲。

西门子介绍:

德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。

西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。

西门子英文标志是什么?

西门子的英文是SIEMENS。

西门子股份公司是全球领先的技术企业,创立于1847年,业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。

西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。

2015财年(2014年10月1日至2015年9月30日),西门子在中国的总营收达到69.4亿欧元,拥有超过32000名员工,20个研发中心、77家运营企业*。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

矢志创新

敢于创新,创造可持续的价值。

创新就已成为西门子业务成功的基石。研发是西门子发展战略的基本动力。作为关键专利的持有者,无论是已经成熟的工艺,还是正在发展的技术,我们都是客户强有力的合作伙伴。我们的目标是,在所涉足的众多业务,都占据技术领袖地位。

我们是创新惠及全球的企业公民。我们用客户是否成功来衡量我们的创新是否成功。我们不断调整业务组合,以便为全人类共同面临的最严峻的挑战提供解决方案,从而使我们得以创造可持续的价值。

通过引领潮流,我们可以完全释放员工的能量和创造力。我们富于独创,也欣赏这种素质的所有含义:独创性、创造力、奇思妙想,等等。