-01世界第5创30年纪录提前降级5场不胜官方都看不下去了

2022年10月1日 作者 SDFJKOSD 0

01世界第5创30年纪录提前降级5场不胜官方都看不下去了

#头条创作挑战赛#

英格兰国家队近几年崛起势头明显,2018年世界杯夺得第4名,2020年欧洲杯勇夺亚军,与此同时英超俱乐部在欧战中优势明显,英格兰足球之前的欧洲中国队称号恐怕已经不再适用了。值得一提的是,英格兰的年轻一代已经崛起,大量新星喷涌而出,年仅19岁的贝林厄姆早已迎来国家队首秀,萨卡、福登、芒特等等20岁出头的新星已经可以在国家队占有一席之地了。

欧国联赛事迎来第5轮较量,英格兰队在欧国联A级赛事中亮相,此次他们做客斯亚平宁半岛,挑战两年前欧洲杯决赛对手意大利队。此役事关A级赛事晋级欧国联半决赛的出线名额,所以双方均派出最强阵容,英格兰队凯恩领衔锋线,19岁小将贝林厄姆坐镇中场,后防线由马奎尔统领。意大利这边由国米中场巴雷拉领衔。

经过90分钟激战,下半时那不勒斯前锋拉丝帕多里攻入制胜进球,帮助主队力克世界排名第5位的英格兰队。此役过后意大利排名C组第2位,与榜首匈牙利相差2分,3天后两队直接展开对决争夺晋级半决赛的名额。而另一边的英格兰队5战过后2平3负1胜难求,已经提前降级进入下届欧国联的B级赛事。

这场胜利对于意大利来说十分提振信心,因为他们对阵英格兰已经连续6场不败,堪称是英格兰队现在的克星,尽管首发身价要比对手低4亿欧元,也没有英格兰队星光熠熠,但是凭借战术层面的克制,让意大利对上英格兰时,比对上德国队还要稳,尤其是在非友谊赛性质的大赛中,意大利队对英格兰更是全面压制。

经过本场比赛,可能英格兰球迷就比较郁闷了,虽说三狮军团早已不是欧洲中国队,但是近期的表现确实非常疲软,连续5场正式比赛不胜已经创下队史30年来首次的纪录,拥有凯恩这样世界级中锋的英格兰队锋线,在5场比赛只进了1个点球。此外欧国联A级赛事共有16支球队,英格兰队作为世界第5的强队提前降级,甚至进不去欧洲前16位,确实比较让人难以接受。这场比赛就连官方转播都看不下去了,比赛刚刚结束转播信号就被立刻掐断,仿佛这场比赛就像没有发生过一样,球迷有多郁闷也就可想而知了。

世界足球联赛排名

2022年世界足球联赛排名:

1、利物浦(英超),2042分,比去年同期上升5名

2、曼城(英超),2013分,与去年同期持平

3、皇马(西甲),2010分,比去年同期上升1名

4、拜仁(德甲),1955分,比去年同期下降3名

5、国米(意甲),1917分,比去年同期下降2名

6、米兰(意甲),1900分,比去年同期上升11名

7、阿贾克斯(荷甲),1899分,比去年同期上升3名

8、切尔西(英超),1879分,比去年同期下降3名

9、那不勒斯(意甲),1854分,比去年同期上升6名

10、马竞(西甲),1852分,比去年同期下降1名。

2022年世界足球联赛结果

利物浦在2021/22赛季,收获了联赛杯和联赛杯两个冠军,但是在英超和欧冠中都遗憾屈居冠军,在新赛季的补强之后相信他们会有更加精彩的表现;而近五年获得四次英超冠军的曼城则是继续位居第二位,新赛季也期待他们可以在欧冠联赛中更进一步。

皇马在过去的一年中获得了欧冠和西甲以及西班牙超级杯三个冠军,其中欧冠一共获得14个冠军冠绝全欧洲,西甲也是以13分的绝对优势夺冠,新老交替的皇马相信在新赛季也会有上佳的表现;AC米兰则是多年后重夺意甲冠军,让无数球迷动容。

世界足球排名最新是多少?

2022年足球国家队世界排名:

1、巴西,英文名:Brazil,总积分:1832.69。

2、比利时,英文名:Belgium,总积分:1827。

3、法国,英文名:France,总积分:1789.85。

4、阿根廷,英文名:Argentina,总积分:1765.13。

5、英国,英文名:England,总积分:1761.71。

6、意大利,英文名:Italy,总积分:1723.31。

7、西班牙,英文名:Spain,总积分:1709.19。

8、葡萄牙,英文名:Portugal,总积分:1674.78。

9、墨西哥,英文名:Mexico,总积分:1658.82。

10、荷兰,英文名:Netherlands,总积分:1658.66。

11、丹麦,英文名:Denmark,总积分:1653.6。

12、德国,英文名:Germany,总积分:1650.53。

13、乌拉圭,英文名:Uruguay,总积分:1635.73。

14、瑞士,英文名:Switzerland,总积分:1635.32。

15、美国,英文名:USA,总积分:1633.72。

16、克罗地亚,英文名:Croatia,总积分:1621.11。

17、哥伦比亚,英文名:Colombia,总积分:1600.52。

18、威尔士,英文名:Wales,总积分:1588.08。

19、瑞典,英文名:Sweden,总积分:1584.77。

20、塞内加尔,英文名:Senegal,总积分:1584.16。