-不想着拿冠军还不如回家的句子「不想着拿冠军还不如回家」

2022年9月24日 作者 SDFJKOSD 0

不想着拿冠军还不如回家的句子「不想着拿冠军还不如回家」

各位culers,大家好!北京时间9月8日03:00,巴萨将在主场迎战捷克劲旅比尔森胜利。这是红蓝军团2022/23赛季的欧冠首战,我们期待迎来开门红。一起了解一下对手吧!

比尔森胜利是一家位于捷克的足球俱乐部,于2011年首次赢得捷克甲级联赛冠军,截止到目前球队共赢得6次联赛冠军。

2011年8月比尔森胜利在欧冠附加赛中以5:2的总比分成功进入欧冠小组赛,成为捷克甲级联赛历史上第一支进入欧冠小组赛的球队。

双方队史上仅有的两次交锋要追溯到2011/12赛季的欧冠小组赛。首轮巴萨凭借伊涅斯塔和比利亚的进球,2-0零封比尔森胜利赢下比赛。

次回合客场作战,梅西的帽子戏法以及法布雷加斯的破门将比分锁定在4-0,红蓝军团再次大胜对手,夺得小组第一。

今年夏窗,比尔森胜利引进球员超过14名,阵容不断强大。本赛季比尔森胜利共进行了6场比赛,5胜1平没有败绩。

目前球队的最佳射手是莫斯克拉,本赛季共计出场6次其中首发4次,为球队贡献进球3粒。

主教练哈维出席赛前发布会:“我们的目标当然是夺冠,但那是总目标,明天的目标就是拿到三分,现阶段的目标是先小组出线。”

“我想要赢下欧冠、西甲、国王杯、 超级杯。我想要赢,我喜欢赢,我从来没有过踢球不为冠军的时候,不然不如在家待着。”

“球员会轮换的,现在赛程太紧了,我需要球员都加入进来。这些比赛都对体力要求很高,球员会累。轮换对于球队来说是积极的,我们人多可以轮换。”

“我跟法蒂聊过了,他已经准备好上场,他现在感觉很好很强大,期待他能有更多的出场时间。”

孔德出席赛前发布会:“全队都对这项赛事充满期待,欧冠是很宝贵的比赛,人人都想踢欧冠,还想要欧冠冠军。全队都很兴奋,我们会尽最大努力去赢得这场比赛。”

“巴萨是全世界最伟大的球队,即便处于困难时刻,但依旧让人兴奋。我做出加盟巴萨的选择是很容易的,因为这就是我一直在寻找的东西。”