-2020-2021五大联赛冠军「深度分析20212022赛季五大联赛冠军预测和盘点」

2022年9月23日 作者 SDFJKOSD 0

2020-2021五大联赛冠军「深度分析20212022赛季五大联赛冠军预测和盘点」

疫情仍然在袭扰世界,人类还在与病毒抗争。2021-2022赛季五大联赛已经进行到了尾声,站长结合目前的积分榜来一波冠军归属预测和盘点。欢迎各位朋友点赞关注转发,不喜轻喷。

英超争冠悬念最大,曼城红军激烈厮杀

英超号称当今世界第一联赛,执五大联赛之牛耳。2021-2022赛季的欧洲冠军联赛,英超的曼城和利物浦杀入了半决赛,将与同样来自于西甲的皇马和比利亚雷亚尔争夺决赛名额,证明了英超现在不只是有钱,球队的竞技实力确实有了整体提升。

英超和西甲双雄竞争2021-2022赛季欧冠决赛资格

英超的强大源自于其成功的商业运营能力,为各支参赛球队提供了充足的奖金分成用于球队运营。据英格兰权威媒体《泰晤士报》透露,2020-2021赛季英超各大球队的奖金分成中,最高的曼城拿到了1.63亿英镑的奖金,而最低的谢菲联也拿到了1.25亿英镑的奖金。因此英超的球队都有极强的经济实力,阵容补充上可以大肆买买买,挥舞英镑招贤纳士。因此英超竞争非常激烈,除了实力超群的BIG6(曼城、利物浦、切尔西、曼联、热刺、阿森纳)之外,还有西汉姆、埃弗顿、莱斯特城、狼队、纽卡斯尔等诸多二线豪强,即便是保级队也会时不时报个冷,打强队个措手不及。

2021-2022赛季英超冠军会在曼城和利物浦中诞生

目前曼城以80分名列榜首,利物浦少赛一轮积76分,落后曼城4分。接下来的赛程,曼城将陆续对阵利兹联、纽卡斯尔、西汉姆联、阿斯顿维拉,此外还有一场与狼队的补赛要踢。利物浦将陆续对阵埃弗顿、纽卡斯尔、热刺、南安普顿、狼队,此外还有一场与阿斯顿维拉的补赛要踢。从赛程来看,曼城稍稍占优,面对的都是无欲无求的球队,利物浦则有默西赛德郡德比和志在争四的热刺要踢,而且要多踢一场。

综合考虑球队稳定性、阵容实力、后续赛程,站长大胆预测曼城将成为2021-2022赛季的英超冠军。因为两队还要参加欧冠淘汰赛,存在关联因素,且双方都是个中高手,冠军花落谁家都很正常,但站长还是看好瓜帅球队的稳定性,目前保持主力球员的健康可能是两队教练最关心的事情。

西甲冠军悬念较小,皇马几乎锁定冠军

2021-2022赛季西甲联赛,因巴萨和马竞不够稳定,皇马把握机会重夺联赛冠军指日可待。巴塞罗那因为梅西出走,球队下定决心开始重建,送走科曼、请回哈维带领球队开始重建,正在新老交替重建中的巴萨稳定性不足,在争冠过程中早早掉队。卫冕冠军马德里竞技今年也展现疲态,35岁的苏亚雷斯没有上个赛季犀利,31岁的格里兹曼回归马竞后亦大不如前,导致本赛季马竞攻击火力下降,让马竞纵横江湖的防守也有退步,是前四中失球最多的球队,多重因素叠加让马竞早早失去对冠军的争夺。

安切洛蒂回归,皇马众志成城,本泽马、莫德里奇等老将发挥出色,维尼修斯、卡马文加等小将进步飞速,皇马一骑绝尘,尽显传统豪门底蕴,以领先第二名巴塞罗那15分的巨大优势傲视群雄,在联赛还有5轮的情况下,皇马将最快在1-2轮内夺得西甲联赛冠军。Hala,Madrid!

2021-2022赛季西甲皇马几乎锁定联赛冠军

意甲冠军扑朔迷离,米兰双雄谁可称王

2021-2022赛季意甲联赛的冠军肯定属于米兰城,到底归属于蓝黑还是红黑尚未可知。本赛季国际米兰被欧洲赛事拖累,成绩出现过起伏,目前已经没有国际赛事拖累的国米只有一个目标——卫冕联赛冠军。传统豪门米兰的衰落几乎就是意甲衰落的开始,近两个赛季米兰逐渐复苏,球队成绩开始稳步提升,上个赛季拿到联赛第二名与伊布的出色发挥有很大关系,本赛季伊布伤病增多,米兰还能排在第二,依然保持争冠能力,不得不承认皮奥利对这只米兰的打造日趋成熟,阵容年龄非常合理,老带新的米兰正在强势崛起中。

2021-2022赛季意甲国米以1分优势领跑积分榜

国米接下来要对战乌迪内斯、恩波利、卡利亚里、桑普多利亚,此外还有一场与博洛尼亚的补赛。米兰接下来要对战拉齐奥、佛罗伦萨、维罗纳、亚特兰大、萨索洛。从赛程上来看,国米占优,对手稍弱一些。

综合考虑球队稳定性、阵容实力、后续赛程,站长大胆预测国米将成为2021-2022赛季的意甲冠军,实现卫冕目标。但站长不得不说一句,非常看好米兰的未来!

德甲冠军花落拜仁,法甲桂冠重回巴黎

拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼在各自联赛是独一档的存在,常年独孤求败!2021-2022赛季德甲联赛第31轮,拜仁慕尼黑以领先第二名多特蒙德12分的情况下夺冠,提前三轮终结德甲冠军悬念。

2021-2022赛季德甲拜仁提前3轮夺冠

2021-2022赛季法甲联赛第34轮,巴黎圣日耳曼以领先第二名里昂16分的情况下夺冠(里昂少赛一场),提前四轮终结法甲冠军悬念。巴黎圣日耳曼拥有梅西、姆巴佩等超级球星,实力确实与其他法甲对手不在一个水平线上,阵容严重攻强守弱的情况下依然可以轻松夺冠。但法甲巨头的目标欧洲冠军依然只能期待下赛季了。

2021-2022赛季法甲大巴黎提前4轮夺冠

总结:英超确实是目前这个星球上最好的足球联赛,竞争激烈、悬念丛生,站长认为本赛季英超冠军将归属于曼城;西甲底蕴深厚、魅力悠远,皇马和巴萨两家世纪豪门仍然有能力吸引顶级球星加盟,尤其是2022年夏天,姆巴佩如果投奔伯纳乌势必提升西甲热度,开启新一轮的军备竞赛,皇马将是西甲冠军;意甲作为传统豪强集中营,米兰双雄正大步向前,尤文正在重建,那不勒斯和罗马正在磨刀霍霍,在金元足球的夹缝中寻找生存空间,国米将是本赛季意甲冠军;德甲依然是一家独大,多特蒙德不够给力会降低联赛观赏性,拜仁再次斩获德甲冠军;法甲面临着危机,巴黎依然在为了获得欧洲冠军而努力,他们的第一任务是留住当家球星姆巴佩,其他法甲球队则没有多少存在感,依然承担着为其他联赛培养球员的任务,巴黎已经锁定法甲冠军。

欢迎喜欢站长文章的朋友们关注、点赞、评论、转发,你们的鼓励是站长最大的动力,让我们一起享受足球的乐趣,评论区见!

在2020-2021赛季德甲第32轮比赛中,联赛第二的莱比锡不敌多特,领头羊拜仁在少赛一场的情况下,已经凭借7分优势提前夺得2020-21赛季德甲冠军,卫冕成功。

拜仁

2021中超联赛:泰山1-0胜广州,你认为这是众望所归吗?

确实是众望所归

近日,2021年中超联赛中泰山队以一比零击败了广州队。这件事情引起了社会大众的广泛讨论,不少球迷都表达了,自己对于这场比赛独特的理解。山东泰山足球俱乐部,简称泰山队,是一支位于山东省济南市的足球队,现参加中国足球协会超级联赛。1956年至1993年,山东足球以体工队模式隶属于山东省体委。1994年职业化之初,定名为山东济南泰山足球队。1996年至1997年,更名为济南泰山将军足球队。2021年1月13日,山东鲁能泰山足球俱乐部官宣,俱乐部将更名为“山东泰山足球俱乐部股份有限公司”。1月20日,济南文旅集团在媒体座谈会上表示山东泰山足球俱乐部目前已顺利完成更名工作。看过这场比赛的球迷朋友们不难发现,在这场比赛中泰山队拥有着非常出色的发挥,无论是战术安排还是人员的配合都是非常的完美的。

一:球员阵容实力强大

在休赛期间,山东泰山队通过积极地对球队阵容的调整和完善,现在泰山队已经成功吸纳了不少年轻人才球员的加入,致使现在整个泰山队的阵容放眼整个联赛中都是非常强大的存在。

二:球员间的默契配合

足球比赛是一个团队的游戏,无论个别球员的实力再多么强大都是很难带领自己的球队直接取得胜利的。因此,球队是需要默契的配合的,也是需要有团队一定的战术安排的。在泰山队对战广州队这场比赛中,不少球迷朋友都为泰山队球员之间的默契程度感到非常的震惊。在那场比赛中泰山队完美展示了他们球员与球员之间那天衣无缝的配合。

三:教练团队的合理安排

在足球比赛中,教练的人员调动和战术安排都是非常的关键的。好的教练可以帮助自己的球队取得更加辉煌的成绩。在那场比赛中,泰山队教练团队完美的展示了他们对于球场的掌控能力。

2021年接下来有什么大型足球比赛?

2021年欧洲各国联赛结束,将在6月中旬开始举办欧洲杯和美洲杯,这是去年因疫情影响推迟到今年举办,此外还有7月底开始的奥运会足球比赛。