-2022世界杯英格兰队「英格兰2022世界杯阵容名单」

2022年9月22日 作者 SDFJKOSD 0

2022世界杯英格兰队「英格兰2022世界杯阵容名单」

英格兰足总成立于1863年,英格兰队先后获得过1966年英格兰世界杯、1997年英意巴法四国邀请赛冠军。在二战后才开始参加世界杯和欧锦赛的情况下,历史上曾经十九次打进世界杯和欧锦赛的前八名。

2018年俄罗斯世界杯,英格兰队获得第四名,队长凯恩以6个进球成为2018年世界杯最佳射手 。2018-2019欧洲国家联赛,英格兰队获得季军 。

经过激烈的预选赛之后,成功进入2022年卡塔尔世界杯决赛32强。英格兰队官方已经公布2022年卡塔尔世界杯英格兰大名单,共有27人,其中前锋5人、中场8人、后卫11人、门将3人。

2022世界杯英格兰26人大名单

序号

姓名

司职

序号

姓名

司职

1

哈里·凯恩

前锋

14

马奎尔

后卫

2

桑乔

前锋

15

斯通斯

后卫

3

亚伯拉罕

前锋

16

阿诺德

后卫

4

格拉利什

前锋

17

里斯·詹姆斯

后卫

5

拉什福德

前锋

18

凯尔·沃克

后卫

6

斯特林

前锋

19

考迪

后卫

7

亨德森

中场

20

特里皮尔

后卫

8

芒特

中场

21

本·怀特

后卫

9

赖斯

中场

22

托莫里

后卫

10

福登

中场

23

贾斯廷

后卫

11

萨卡

中场

25

格伊

后卫

12

菲利普斯

中场

24

皮克福德

门将

13

贝林厄姆

中场

25

波普

门将

27

拉姆斯代尔

门将

英格兰国家队主帅:加雷斯·索斯盖特

英格兰国家队主帅:加雷斯·索斯盖特

前英格兰足球运动员,场上司职后卫/中场。

常用阵型:4-3-3

在球员时代,索斯盖特作风硬朗,防守稳固。在教练时代,索斯盖特善于思考,积极学习先进的技战术。他有一个清晰的战术思路,是一位具有现代足球思维的教练。

预测首发11人(阵形:433):

门将:皮克福德

2018年6月5日,英格兰足协官方公布了征战俄罗斯世界杯的23人大名单,乔丹·皮克福德入选。 世界杯中,皮克福德担任英格兰队1号门将,凭借出色发挥帮助球队打入半决赛。

2021年夏天,皮克福德随队征战2020年欧洲杯。 本届赛事,皮克福德随队打满7场比赛,有5场比赛保持零封,在荣膺金手套奖的同时帮助英格兰队史首次进入决赛。决赛中,皮克福德奉献5次扑救,在点球大战中两度扑出意大利球员的点球,但仍不敌意大利队,屈居亚军。

2022年5月,入选英格兰欧国联大名单。

前锋:斯特林、凯恩、桑乔

斯特林——司职边锋,现效力于英格兰足球联赛曼彻斯特城足球俱乐部。

斯特林属于球商非常高的球员,他的无球跑动非常变幻莫测,除了顶级的跑位以外,斯特林别的技术也比较全面,他的位置不固定,既可以放在左路,也可以放到右路,不仅有速度,身体对抗能力也很强,而且在场上的跑动非常积极,态度也很好,几乎不在场外惹什么麻烦。

斯特林的缺点是射门技术不够好,更像是一位突击手,主要负责牵制对方防守,创造进攻机会,为队友提供更多的支持,只要有他的存在,对手的防守注意力就在他身上,而球队的射手们就可以获得更好的射门机会。

桑乔——司职右边锋,亦可胜任左边锋,效力于英格兰足球超级联赛的曼彻斯特联足球俱乐部。

2018年10月,桑乔入选英格兰男子足球代表队。2019年6月,桑乔帮助英格兰队夺得欧洲国家联赛季军。

2021年7月,桑乔跟随英格兰队夺得欧洲足球锦标赛亚军。

2021年夏窗,桑乔以8500万欧元身价转会曼彻斯特联足球俱乐部。

作为边锋,桑乔不会因高大的身材而限制本身的速度和带球频率,这是他最明显的优点之一。桑乔拥有非常快的触球频率,平衡的左右脚能力,不惧对抗的勇敢精神,而且在高速下还能稳定让球保持着精准的距离和方向,这些技术特点会让任何一个面对他的后卫防守时无从下脚。作为前锋,尽管桑乔在门前的选择上会更倾向于传球给队友,但是一旦自己有机会的话也绝对不会含糊。

凯恩——司职前锋,效力于英格兰足球超级联赛的托特纳姆热刺足球俱乐部。

2018年5月22日,凯恩被任命为英格兰国家队队长。7月,随队征战俄罗斯世界杯,最终凭借6个进球获得金靴奖。

凯恩的争顶能力强,球感棒,能对抗,而且还很有智慧。如果绝对速度再快那么一点点,他就将是完美无缺的中锋。而即便凯恩不能再快,他作为中锋也已经相当全面。

在箭头位置上,凯恩能够独自应对对方后卫的夹击。无论是持球等待队友的前插,还是充当孤胆英雄自己寻找射门机会,凯恩似乎都很有心得。

凯恩最适合的位置是中锋。

中场:芒特、贝林厄姆、亨德森

芒特——场上司职中前卫,现效力于英格兰足球超级联赛的切尔西足球俱乐部 。

芒特冲向禁区射门的方式跟兰帕德类似,渴望进步、渴望进球、渴望以任何方式去帮助球队,芒特不管踢左路、10号位或是三中场之一都是如此 。

2019年11月17日,在2020年欧洲杯预选赛A组小组赛英格兰客场4-0战胜科索沃的比赛中,芒特在第91分钟禁区内推射破门,这是芒特在英格兰国家男子足球队的首粒进球 。

亨德森——场上司职中前卫,效力于英超的利物浦足球俱乐部,亦担任球队队长。

2010年,亨德森首次入选英格兰国家成年队,并在英格兰与法国的友谊赛中,完成自己在英格兰成年国家队的处子秀。亨德森跟随英格兰国家队参加了2012年、2016年两届欧洲杯和2014年、2018年两届世界杯。

亨德森在桑德兰时是个合格的右中场,跑动范围、传中球质量让人印象深刻。但乔丹·亨德森已经成了追求技术的利物浦阵容中必不可少的中场组织者,不仅能提供覆盖面广的跑动,还有想象力的最后一传。

贝林厄姆——场上司职中场,现效力于德国足球甲级联赛的多特蒙德足球俱乐部 。

贝林厄姆入选2021-22赛季德甲官方最佳阵容和德国职业球员工会票选德甲最佳阵容。

2022年5月24日,贝林厄姆入选英格兰国家队最新一期大名单。

2022年5月,贝林厄姆入选英格兰队2022/23 赛季欧洲国家联赛大名单。

贝林厄姆看起来像是一名‘完美中场’,他一对一的成功率很高。

后场:马奎尔、阿诺德、斯通斯、卢克·肖

马奎尔——司职中后卫,效力于英超曼彻斯特联足球俱乐部。

哈里·马奎尔

哈里·马奎尔高大强壮,因此他在高空球争夺方面很有优势,另外他的控球和带球也都很不错,速度也很快。他具备一名优秀中卫所应该具备的所有品质。

哈里·马奎尔出色的爆发力让他具备很好的回追能力,而且,面对持球能力与速度同样出色的球员时,哈里·马奎尔习惯性的拖后防守能在他优秀的预判、卡位下去化解对手的冲击。

阿诺德——场上司职右后卫,现效力于英格兰足球超级联赛的利物浦足球俱乐部。

特伦特·亚历山大-阿诺德

阿诺德的在传、控、带方面的基本功十分扎实,他的右脚可以完成精准地向前输送和中长距离制导。

2022年7月31日,社区盾对阵曼城,阿诺德破门,帮助球队3-1赢球夺冠。8月13日,阿诺德入选2022年金球奖候选名单。

斯通斯——场上司职后卫,效力于英超曼彻斯特城足球俱乐部。

斯通斯

整个2018年世界杯,斯通斯一共出场7次,其中有6场首发战满90分钟,帮助英格兰队杀入四强 。

作为一名\”非典型\”的英格兰中卫,斯通斯具备一定的脚下技术和出球能力 。

斯通斯球商极高,善于预判对手的出球线路,并且通过合理的选位将皮球阻截。斯通斯的转身和回追速度也很快,面对对手反击并不吃亏,此外他的铲断能力也颇具准头 。

卢克·肖——司职后卫(左边后卫),现效力于英超的曼彻斯特联足球俱乐部。

卢克·肖

卢克·肖是一名才华横溢的年轻左后卫,他的潜力无限。当球队处在持球进攻状态下的时候,

卢克·肖总是能够凭借自己极具爆发力的跑动以及精准的传中球,给对手制造出持续性的威胁。

从类型上来说,卢克·肖和加雷斯·贝尔非常接近。和贝尔一样,肖也同样擅长左脚的定位球,他对于进球的渴望有着很深的贝尔的影子。当然现在的肖还没有贝尔那种在左路狂飙突进的能力,但以他的速度和基本功,只要加以开发,未必不能达到贝尔的高度。

此次由哈里·凯恩领衔的卡塔尔世界杯英格兰阵容能否弥补在上一届世界杯的遗憾捧起大力神杯?我们拭目以待。

更多世界杯信息:

2022 卡塔尔世界杯小组赛预测,猜猜谁能进16强

2022世界杯巴西11人大名单及首发阵型预测

2022卡塔尔世界杯阿根廷小组赛首发预测及赛程

2022年世界杯西班牙24人大名单及首发阵型11人

葡萄牙国家队2022卡塔尔世界杯首发大名单预测